Добро пожаловать в мой блог !!!

Возможность высказаться каждому! О себе, моих увлечениях и моих хобби!

Home Мои увлечения Язык жестов Теория Лжи, сериал 2009 года. Первый сезон 1 серия
Теория Лжи, сериал 2009 года. Первый сезон 1 серия PDF Печать E-mail
Автор: Андрей Лазукин   
13.01.2010 12:02

Теория лжи, сериал который имеет объективную основу, и в отличии от «Доктора Хауса» в теории лжи терминология полностью соответствует сериалу, тогда как в докторе хаосе порой присутствует бессмысленная начитка энциклопедических терминов, причем эти термины порой даже отдаленно не связаны с заболеванием больного.

Первый сезон 1 серия

Эмоции бывают разными, но некоторые как бы ты не пытался не скроешь!!!!

Удивление
(удивление длится не более 1-й секунды) 

Презрение и нескрываемое презрение

Презрение — отрицательно окрашенное чувство, возникающее по отношению к объекту, демонстрирующему качества или поведение, которые субъект не позволяет себе демонстрировать, так как воспринимает их социально неприемлемыми. Чувство презрения связано с чувством превосходства. Кроме того оно легко переходит в такие чувства как злость, гнев, ненависть и даже порождает ярость, если объект презрения становится существенным препятствием на пути удовлетворения потребностей субъекта.

Стыд

Недовольство

Отводят глаза – часто чтобы вспомнить что-либо, непроизвольный жест который помогает сконцентрироваться. Когда человек лжет, он пытается поддерживать зрительный контакт, он хочет знать - веришь ли ты его лжи.

«Руки подальше от носа - у мужчин там возбудимая зона, которая чешется, когда мы что-то скрываем».

Микро выражение испуга – он нервничает, значит, начинает делать много лишних движений, а потом медленно оправдываться, якобы показывая, что все в порядке.

Стыд – с большой буквой «С»

Зрачок полностью расширен – в норме это может быть: страх, гнев, или сексуальное возбуждение.

Улыбка – если она настоящая, образуются морщинки вокруг глаз (это настоящая).

Стоп – знаковый жест, рука напряжена, сознательно мы ее выдвигаем перед собой, не сознательно может быть опущена.

Теплые руки резко холоднеют – ОН напуган «Классическая физиологическая реакция, кровь приливает к ногам чтобы можно было убежать, а руки становятся холодней».

LAST_UPDATED2