Добро пожаловать в мой блог !!!

Возможность высказаться каждому! О себе, моих увлечениях и моих хобби!

Home Это интересно Витражные краски Веселые горошины витражными красками
Веселые горошины витражными красками PDF Печать E-mail
Автор: Андрей Лазукин   
21.03.2009 22:24

Материалы

Ø      черная контурная краска
Ø      витражная краска оливкового (насыщено-зеленого) и черного цвета + бесцветная
Ø      черный маркер
Ø      зубочистки (или иголка)
Ø      пленка/файл

Ход работы

Прежде всего, следует решить, куда вы собираетесь поместить ваши горошины, а соответственно и их размер. Возможно, это будет миска для овощей или садовое ведро у грядки. Не исключено, что они найдут свое место на цветочном горшке.

Итак, процедура стандартная, Вы наносите  контуров горошин прямо на файл или пленку  и ждете пока не высохнет  краска. Затем   заполняете внутреннее пространство цветной краской. Для рисования очков берите небольшое

количество   краски   и   используйте зубочистку (для большей точности выполнения мелких деталей). Пространство между выступающими  частями рисунка нужно заполнить бесцветной краской для укрепления картинки. Цветная краска часто слегка накладывается на контуры, именно поэтому нужен черный маркер – опять же для большей аккуратности и точности исполнения. Лицо можно нарисовать маркером или контурной краской.

Вот и еще одна маленькая деталь оформления домашнего очага готова.

Соль в том, что рисование витражными красками интересно как детям, что развивает их художественные взгляды, так и взрослым, ведь так приятно собственноручно украшать свой дом и делать его абсолютно уникальным!

LAST_UPDATED2

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить