Добро пожаловать в мой блог !!!

Возможность высказаться каждому! О себе, моих увлечениях и моих хобби!

Home Это интересно Витражные краски Полезный плод шиповника
Полезный плод шиповника PDF Печать E-mail
Автор: Катерина   
20.01.2009 23:58

Материал

черная контурная краска
витражные краски - цвета слоновая кость, желтая, зеленая, светло-коричневая и бесцветная
черный маркер
зубочистки

Нанесите контурной краской контур картинки, наложив пленку (или файл) на трафарет и оставьте до высыхания (2-3 часа). Далее нужно заполнить внутреннюю часть поля цветной краской. Для закрашивания малых полей можно использовать зубочистки, чтобы более аккуратно и равномерно распределить краску. В ходе выполнения работы, следите за тем, чтобы устранять появившиеся пузырьки, т.к. они будут заметны на готовом рисунке (для этого можно использовать зубочистку или иголку). Чтобы укрепить рисунок и предотвратить его повреждение во время отклеивания от пленки, нужно заполнить все пространства между выступающими частями рисунка бесцветной краской, тогда он будет абсолютно гладким и более прочным.
Для рисования лица и надписи на пакетике чая Вы можете использовать контурную краску или после высыхания краски - маркер. Если краски достаточно высохли, можно снять рисунок с пленки и поместить красоваться на чайную чашечку. Возможно теперь, это будет ваша любимая чашка.

LAST_UPDATED2

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить